Котенок от Левченко, мэр Макеевки заинтересовался руинами завода - о чем донецкие газеты писали на неделе ФОТО

Котенок от Левченко, мэр Макеевки заинтересовался руинами завода - о чем донецкие газеты писали на неделе ФОТО

"Комсомольская правда-Донецк" сообщает о новинках на улицах Донецка. "Донецкие коммунальщики начали работы по облагораживанию скверов и улиц: устанавливают новые лавочки и урны.
После трагических событий в Днепропетровске Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания донецкого горсовета  по согласованию с мэром города планово  будет менять  бетонные урны на более современные, оригинальные и безопасные. Причем, их в городе появится в два раза больше,  чем было ранее" - пишет КП-Донецк.

Газета областного совета "Жизнь" предупреждает о том, что коммунальщики будут добиваться от злостных неплательщиков погашения задолженности новыми методами. "Погасить долги помогают лишь крайние меры: опись имущества или запрет на выезд из Украины" - констатирует "Жизнь" "Исполнители сетуют, что их рейды в последнее время носят лишь морально-устрашительный характер. Арест на имущество, как правило, налагается в случае, если совокупный долг гражданина не менее 10 тысяч гривен. А суды редко выносят решения о принудительном вхождении в квартиры.
«В этом году мы подавали 10 представлений о принудительном вхождении в жилища, но ни одного из них суд не удовлетворил. Почему-то судьи считают, что это нарушает конституционные права граждан», – жалуется Елена Боднар. Запрет на выезд из Украины – действенный способ в борьбе с должниками, считает представитель теплосети Лилия Торубара".

Газета "Вечерняя Макеевка" описывает состояние бывшего Макеевского молокозавода: "Одновременно с грохотом тают на глазах металлические крыши многочисленных зданий на огромнейшей территории бывшего завода. А с наступлением тепла воровская вакханалия, говорят жители, достигла апогея. Такое впечатление, что бедный молокозавод раздирают на куски уже круглосуточно. Притом, когда металлические крыши закончились, звонкий лязгат сменился более глухими ударами кувалды и зубила по железобетону - выбивают арматуру".
Когда завод благополучно растащили по кирпичику, темой заинтересовался градоначальник. "На аппаратном совещании мэр Александр Мальцев остро построил задачу: разобраться, что там происходит? ... Много вопросов в этой истории, на которые пока нет ответов. Но их обязательно нужно найти, как заявил мэр Александр Мальцев". Главное - вовремя!

Издание городского совета "Муниципальная газета" продолжает пиарить потенциального кандидата в депутаты и по совместительству секретаря горсовета Николая Левченко. Теперь чиновник пообещал подарить девочке котенка. "В то время, пока секретарь горсовета обсуждал с жителями строительство новой дороги и замену трубы водоканала (эти работы нужно провести синхронно) к его помощнице подошла девочка и попросила «поговорить с дядей, который самый главный». Заверения в том, что дядя сейчас очень занят, девочку не убедили и она, пробравшись через толпу, дернула секретаря городского совета за штанину. «Дядя, у меня к вам важное дело», - сказала девочка. «Я очень хочу маленького котенка, но ни у кого нету. Можете мне подарить?», - обратилась она к Николаю Левченко. Кто бы мог отказать в такой ситуации?" - пишет МГ.

0

Image and video hosting by TinyPic
ДАЙДЖЕСТ
19:10
Критиковать «ДНР» может только Захарченко – обзор «карманной» прессы
12:40
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 22 – 28 февраля ФОТО
09:36
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 15 – 21 февраля ФОТО
23:13
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 8 – 14 февраля ФОТО
16:54
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 1 – 7 февраля ФОТО
06:32
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 25 – 31 января ФОТО
18:25
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 18 – 24 января ФОТО
22:30
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 6 – 17 января ФОТО
20:03
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 28 декабря – 3 января ФОТО
16:33
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 21 – 27 декабря ФОТО
12:42
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 14 – 20 декабря ФОТО
11:20
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 7 – 13 декабря ФОТО
17:43
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 30 ноября – 6 декабря ФОТО
14:23
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 23 – 29 ноября ФОТО
13:10
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 9 – 15 ноября ФОТО