Донецкие регионалы объявили готовность к выборам - фоторепортаж

Донецкие регионалы объявили готовность к выборам - фоторепортаж

В субботу, 21 июля в Донецке состоялась XXIII-я конференция ДОО Партии регионов.

Это второй этап перед стартом предвыборной гонки. Первым этапом была конференция Донецкой городской организации ПР 22 июня на которой делегаты рекомендовали предварительный список кандидатов в депутаты.
 
Как сообщает пресс-служба партии, сегодня 477 делегатов представляли 45 городских и районных парторганизаций.

Конференция избрала президиум в составе заместителя председателя ДОО ПР, председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого, председателя Донецкого облсовета Андрея Федорука, председателя ДГО ПР, Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.
 
В повестке дня были три вопроса: о задачах Донецкой областной организации Партии регионов по организации проведения выборов народных депутатов Украины; об избрании делегатов на ХIV съезд Партии регионов от Донецкой областной организации Партии регионов и организационные вопросы.
 
Заслушав и обсудив доклад Шишацкого, а также выступления делегатов XXIII конференция Донецкой областной организации Партии регионов решила считать основной задачей партийных организаций и избирательных штабов - обеспечение убедительной победы Партии регионов и ее кандидатов-мажоритарщиков во всех избирательных округах Донецкой области.
 
Делегаты также решили поручить председателям парторганизаций и руководителям избирательных штабов по выборам народных депутатов Украины:  обеспечить проведение эффективной избирательной кампании на каждом избирательном участке с участием членов первичных партийных организаций, депутатов местных советов и сторонников Партии регионов. 

Кроме того, обеспечить мобилизацию актива парторганизаций для работы в избирательных комиссиях, агитаторами и наблюдателями на избирательных участках;  обеспечить качественную реализацию стратегии избирательной кампании в Донецкой области;  усилить работу по организационному укреплению партийных организаций,  уделив особое внимание качественному составу членов партии, единству партийных рядов.

Делегаты также решили обеспечить взаимодействие местных органов власти, кандидатов-мажоритарщиков, партийных организаций по решению социально-экономических проблем в городах и районах Донецкой области;  провести эффективную агитационную кампанию с использованием средств массовой информации,  встреч с избирателями, сети агитаторов, работающих на закрепленной за ними территории конкретного избирательного участка.
 
Делегаты постановили организовать широкую разъяснительную работу реализации в регионе социальных инициатив Президента Украины Януковича, акцентировать внимание общественности на успехах Правительства, местных органов власти при  проведении Евро-2012,  решении социально-экономических проблем в Донецкой области.
 
Делегаты решили разработать комплекс мер направленных на повышение политической активности избирателей и увеличение  явки на избирательные участки наших сторонников и разработать меры по обеспечению защиты законных результатов выборов.
 
Конференция избрала делегатов на предстоящий XIV-й съезд ПР, который состоится 30 июля в Киеве.

Журналисты ожидали, что на конференции будет озвучен предварительный список претендентов в кандидаты в народные депутаты по мажоритарным избирательным округам от Донецкой области для утверждения его на съезде партии в Киеве. Однако, в повестку дня этот вопрос даже не был внесен.
 
Народный депутат Украины от Партии регионов, руководитель Донецкого областного избирательного штаба "регионалов" Александр Касянюк сообщил "Новости Донбасса", что ему известны фамилии 21 кандидата в народные депутаты по мажоритарным округам в области, которых поддержит ПР.
 
Однако, фамилии Касянюк называть отказался потому что "есть съезд, который будет утверждать кандидатов".
 
"А зачем?", - ответил Касянюк на вопрос журналиста о том почему "регионалы" не называют фамилии возможных кандидатов в народные депутаты.
 
"Я сегодня могу назвать кандидатуру, а на съезде будет иная кандидатура", - отметил Касянюк.

На вопрос о том, есть ли у Донецкой ячейки ПР список кандидатов-мажоритарщиков по области, губернатор Андрей Шишацкий ответил, что этот предварительный список уже есть, но окончательное решение по нему примет ХIV Всеукраинский съезд Партии регионов.

Огласить этот предварительный список Шишацкий отказался.
 
«В целом известно, но окончательно точки будут расставлены на съезде (ХIV Съезд Партии регионов, - прим. ред.)», - сказал Шишацкий.

Конференция прошла в здании  Донецкого национального академического украинского музыкально-драматического театра. Делегаты приезжали на шикарных автомобилях.

Делегатов приветствововали "палаточники". Но ни один из VIP-делегатов не подошел пообщаться со своими сторонниками в палатку

Чиновник Донецкого городского совета Мартынов - делегат областной конференции "регионалов"

Начальник донецкой инспекции ГАСК Олег Курчин приехал встретиться с однопартийцами

Народный депутат, зять Ефима Звягильского Вечерко будет баллотироваться по одному из округов в Донецкой области?

Теплая встреча с крепкими мужскими поцелуями на партийной конференции

Парламентский скандалист Владислав Лукьянов после конференции стал объектом насмешек городского головы Донецка Александра Лукьянченко и губернатора области Шишацкого - смотрите видео

Выходец из "Конти" Александр Касянюк теперь народный депутат и руководитель избирательного штаба "регионалов" в области - креатура Бориса Колесникова. Колесников является председателем Донецкой областной организации ПР, однако 21 июля его не было на областной конференции. Шишацкий сказал, что Колесников занят на правительственной работе

 

Крайний справа- Марк Бровун - он руководитель театра в котором прошла конференция ПР и депутат Донецкого областного совета, член фракции ПР

Глава местной организации Конгресса украинских националистов Мария Олийнык целуется с главой штаба регионалов Касянюком

И здоровается с Лукьяновым

Мэр Краматорска Генннадий Костюков известен читателям "Новости Донбасса" тем, что год назад напал на Алексея Мацуку на парковке Донецкой облгосадминистрации

Народный депутат Игорь Шкиря появился из-за машины скорой помощи, которую приобрел благотворительный фонд сына Президента Януковича

Народный депутат Денис Омельянович тоже приехал на конференцию

Народный депутат Алексей Белый (в центре) будет баллотироваться в Мариуполе

Вице-губернаторы Донецкой области Дергунов и Фомин приехали на конференцию в качестве приглашенных чиновников

Секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко выбрал стиль одежды casual на конференцию

И соответствующую обувь

Мэр Донецка Александр Лукьянченко с Владиславом Лукьяновым

Заместитель председателя Донецкой ОГА Елена Петряева пришла в леопардовом наряде на конференцию ПР

Председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук повсюду ходит со своим помощником

Оргкомитет разделил делегатов на две категории - рядовые и VIP. Рядовые регистрировались на втором этаже

Для VIP делегатов приготовили специальный стол на входе в здание театра на первом этаже и выдавали именные мандаты

Однако мандат Рината Ахметова остался бесхозным - его владелец так и не пояивлся на конференции своих однопартийцев

Нардеп-регионал Елена Бондаренко приехала на свою малую родину в Донецк, чтобы принять участие в конференции ПР

Еще один ставленник Бориса Колесникова- нардеп-регионал Александр Зац. Недавно он получил орден "За заслуги" III степени, который ему вручил лично Янукович

Слева - один из руководителей молодежного крыла ПР в Донецкой области Татьяна Жукова - известна читателям тем, что 10 июня 2011 года фальсифицировала голосование депутатов в Донецком областном совете

 

Народный депутат Валентин Ландик собирается снова баллотироваться по Ленинскому району Донецка в Верховную Раду Украины

В центре - народный депутат Георгий Скударь из Краматорска

Герой Украины поэт Борис Белаш - любимый поэт Януковича. За это и стал народным депутатом

Депутат Донецкого областного совета Александр Бобков - Донецкая городская организация ПР рекомендовала съезду партии выдвинуть его кандидатом в народные депутаты от Буденновского района Донецка. Мэр Лукьянченко заявил, что Бобков - станет новой живой кровью для парламента.

Федорук пытается поздороваться со Скударем

Делегаты-регионалы всегда голосуют единогласно

Мэр Макеевки Александр Мальцев  - скромный делегат конференции "регионалов" проживает в нескромном особняке

Многие делегаты приехали на конференцию в золоте

Золотые украшения делегатов

Были среди делегатов и сторонники стиля Юлии Тимошенко

Депутат Донецкого областного совета Игорь Чичасов руководил съемочными группами во время конференции

Чичасов сидел на конференции рядом с главным редактором коммунальной газеты "Жизнь" Дмитрием Шишкиным. Об этой газете "Новости Донбасса" пишут регулярно - одна из наших статей о коммунальных СМИ "Пресса за наш счет"

А в это время Шишацкий с трибуны рассказывал о том, что власть и Партия регионов - тождественные понятия

 

Мэр Донецка Лукьянченко внимательно слушал губернатора

Некоторые делегаты держались за поручни во время выступления губернатора

Оргкомитет приготовил калькулятор для пересчета количества делегатов конференции

Под гимн Украины встали все

В холле дежурили медики из скорой помощи имени Александра Януковича

В зале было душно - Ландику было жарко

Конференция длилась около 1 часа

После конференции Шишацкий еще 15 минут обсуждал с Касянюком текущие рабочие вопросы штабной деятельности. Хотя сам Шишацкий в состав избирательного штаба не входит, как заявил "Новости Донбасса" Касянюк.

30 июля состоится всеукраинский съезд партии на котором будут окончательно утверждены кандидаты в народные депутаты по всем областям Украины и единый список кандидатов от партии.

0

Image and video hosting by TinyPic
ДАЙДЖЕСТ
16:35
Обзор «республиканской» прессы
19:10
Критиковать «ДНР» может только Захарченко – обзор «карманной» прессы
12:40
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 22 – 28 февраля ФОТО
09:36
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 15 – 21 февраля ФОТО
23:13
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 8 – 14 февраля ФОТО
16:54
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 1 – 7 февраля ФОТО
06:32
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 25 – 31 января ФОТО
18:25
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 18 – 24 января ФОТО
22:30
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 6 – 17 января ФОТО
20:03
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 28 декабря – 3 января ФОТО
16:33
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 21 – 27 декабря ФОТО
12:42
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 14 – 20 декабря ФОТО
11:20
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 7 – 13 декабря ФОТО
17:43
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 30 ноября – 6 декабря ФОТО
14:23
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 23 – 29 ноября ФОТО