Под видом документального исследования, дончанам предложили Наталью Королевскую - видео

Под видом документального исследования, дончанам предложили Наталью Королевскую - видео

19 июля в 21.00 и 20 июля в 18.40 в эфире Первого муниципального телеканала вышел документальный фильм «Парламентские выборы в Украине-2012». 

Заявленный автор фильма – Max Well Production. 

На фото: стоп-кадр окончания фильма "Парламентские выборы в Украине-2012"

Поисковая система Google не нашла предприятий с таким названием.

Фильм анонсировался на главной странице еженедельника «Донецкие новости» в номере 29 от 19-25 июля 2012 года на месте, где обычно размещается коммерческая реклама.

В программе телепередач, которая была опубликована неделю назад, в эфире Первого муниципального указанный фильм не был обозначен.

Фильм длится около 20 минут и разделен на 4 части, каждая из которых посвящена отдельной политический силе, которые, ожидаемо, будут принимать участие в парламентской кампании этого года.

Фильм начинается с того, что автор на английском языке с украинским закадровым переводом, рассказывает, что осенью 2012 года Украину ждут парламентские выборы. 

Затем в кадре появляется логотип Партии регионов, после чего несколько политологов по очереди дают свои оценки этой политической силе.

После ПР Кость Бондаренко, Вадим Карасев, Виталий Бала и Владимир Фесенко переходят к обсуждению объединенной оппозиции, коммунистов и … политической партии Натальи Королевской «Украина-вперед!». 

На фото: кадр из фильма "Парламентские выборы в Украине-2012"

Завершают марафон рассказчики о партии Виталия Кличко «Удар», однако говорят, что эта политическая сила не определилась со своими главными «месседжами». 

В фильме политологи пытаются дать независимую оценку всем политическим партиям – указывая как на плюсы, так и минусы, как достижения, так и провалы ФЗ, ПР, КПУ, «Батькивщины» и Удара.

Однако, когда речь зашла о партии Королевской, политологи озвучили исключительно положительные отзывы об этой политической силе. 

 

«У нее сложилось активное сотрудничество с малым и средним бизнесом, она пытается содействовать экономическим реформам, защищать права малого и среднего бизнеса… Это является свидетельством того, что она пытается избирателям предлагать новую политику», - заявил Фесенко.

«Наталья Королевская ориентирована сегодня на малый и средний бизнес, который достаточно слабо приходит на выборы и результат Королевской будет зависеть напрямую от мобилизационных возможностей от того как она сможет убедить своих сторонников прийти и проголосовать», - сказал Бондаренко.

«В Украине, даже не смотря на экономический кризис, все таки расширился средний класс. Новые политические силы делают ставки на молодежь и на средний класс», - добавил Фесенко.

«Ей надо идти в народ, она должна стать народником 21 столетия… Если она пойдет в народ как политик и наберет политиков из народа, то у нее будут шансы. Около 30 процентов населения не поддерживают ни партию власти, ни партии оппозиции. Они ищут новых политических лидеров", - сказал Бала.

"За этими политическими силами может стоять большое будущее. Это новое поколение политиков без посткоммунистической ностальгии, без социального консерватизма, это про-европейские модерные политические силы с хорошими лидерами, которые могут обновить политический ландшафт в Украине, обновить политическую динамику в Украине и где то через пару лет стоять в первой линейки лидеров политики», - резюмировал блок о Королевской Карасев

В завершении ролика, неизвестный автор на английском языке пообещал новые серии в ближайшем будущем.

0

Image and video hosting by TinyPic
ДАЙДЖЕСТ
19:10
Критиковать «ДНР» может только Захарченко – обзор «карманной» прессы
12:40
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 22 – 28 февраля ФОТО
09:36
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 15 – 21 февраля ФОТО
23:13
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 8 – 14 февраля ФОТО
16:54
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 1 – 7 февраля ФОТО
06:32
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 25 – 31 января ФОТО
18:25
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 18 – 24 января ФОТО
22:30
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 6 – 17 января ФОТО
20:03
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 28 декабря – 3 января ФОТО
16:33
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 21 – 27 декабря ФОТО
12:42
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 14 – 20 декабря ФОТО
11:20
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 7 – 13 декабря ФОТО
17:43
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 30 ноября – 6 декабря ФОТО
14:23
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 23 – 29 ноября ФОТО
13:10
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 9 – 15 ноября ФОТО