Культурные ориентиры донецкого губернатора - его кумиры

Культурные ориентиры донецкого губернатора - его кумиры

«Звезды» российского театра и кино Станислав Садальский и Татьяна Васильева 4 апреля представили донецкой публике новый спектакль "Чудики".

Как писал сайт 62.ua, «зрителям показали пронзительную историю одиночества вдвоем и первые ростки зарождающейся любви.

Когда артисты вышли на поклон, на сцену вынесли огромную корзину цветов, как сообщила диктор, от председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого.

«Шикарный букет Станислав Садальский встретил очень эмоционально: «Да здравствует Шишацкий! Кто обидит Шишацкого — тот Киркоров!, - прокричал Садальский на сцене и сорвал еще одну порцию аплодисментов», - пишут местные издания.

«Донецкая правда» поискала в сети - кто такой Станислав Садальский, чтобы ясно понять - кто является кумиром донецкого губернатора.

"Википедия" сообщает, что Станислав Юрьевич Садальский (родился 8 августа 1951, Чкаловское, Чувашская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский актёр.

Заслуженный артист РСФСР (1991). Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии.

Садальский работал на радиостанциях «РДВ», «Серебряный дождь». Является академиком Российской Национальной кинематографической премии «Ника». Выпустил несколько биографических книг. Занимался журналистикой.

Публиковался в «Комсомольской правде», вёл передачи на телеканале М-1 и «Радио Рокс», Серебряном дожде, вёл рубрику «Скандальские новости» в «Экспресс-газете». Ведёт блог в Живом Журнале.

Садальский - автор книги "Дебил-шоу".

Фото "Экспресс-газеты"

Книга состоит из "лучших очерков, репортажей и эссе Станислава Юрьевича, опубликованных в "Экспресс газете".

Садальскому не в новинку хвалить губернаторов и контактровать с провинциальными чиновниками во время своих творческих турне.

Например, на сайте "Время Воронежа" есть такая новость: "Станислав Садальский - губернатору: "Я искренне восхищаюсь преображением Воронежа!".

Сегодня, 8 апреля, сайт "Новый регион" передает: "На прошлой неделе в Запорожье побывал именитый российский актер Станислав Садальский. Он отыграл в лирической постановке «Чудики». Спектакль был показан на сцене академического драмтеатра им. Магара. «Чудиков» посетил замгубернатора Запорожской области Сергей Грачов. После выступления Садальский ему сказал: "Прекрасный город, божественный театр, но засранные гримерки!". Вопрос об этом замглавы области поднял на аппаратном совещании Запорожской ОГА по вопросам жизнедеятельности региона. Губернатор Александр Пеклушенко попросил отработать эту жалобу с директором театра им. Магара Валентином Слоновым и принять меры на будущее".

Возращаясь к фразе Садальского насчет Киркорова в Донецке, необходимо напомнить, что в январе 2012 года Стас Садальский заявил: "Киркоров выдумал рождение дочери от отчаяния":

"Станислав Садальский, знающий много секретов звезд, утверждает, что артист придумал появление дочки, чтобы насолить Алле Пугачевой.

- Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить, - написал Станислав в своем блоге. - У Филиппа мощная сеть информаторов, впрочем, так же, как и у Аллы. Он ехал на концерт «Русского радио», когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно. С Аллой они в свое время пытались зачать ребенка в центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской – врача, которая даже получила госпремию за тысячи удачных оплодотворений. Многие VIP-персоны прошли через ее руки, и сейчас растят «цветы жизни».

Некоторые даже и двойни. Но Пугачевой с Киркоровым признанный авторитет в области ЭКО не помог. У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы больные и тухлые. Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию. Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце. А вот Алуся с приобретением Галкина лишилась лирического статуса. Потому что сейчас рядом с королевой паяц, а раньше был верный рыцарь, который любил ее всю жизнь, и будет любить всегда. Бывает и такое. И если раньше даже самые близкие не сомневались, что Киркорова и Пугачеву связывает настоящая любовь, то сейчас говорят, что тандем Пугачева-Галкин - это отвлекающий маневр, что скорая свадьба проплачена сверху, чтобы народу было о чем попиз..еть на кухнях".

Фото: www.stanislaw-sadalsky.narod.ru/

Фото: sadalskij.livejournal.com

Twitter «звезды»:

0

Image and video hosting by TinyPic
ДАЙДЖЕСТ
16:35
Обзор «республиканской» прессы
19:10
Критиковать «ДНР» может только Захарченко – обзор «карманной» прессы
12:40
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 22 – 28 февраля ФОТО
09:36
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 15 – 21 февраля ФОТО
23:13
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 8 – 14 февраля ФОТО
16:54
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 1 – 7 февраля ФОТО
06:32
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 25 – 31 января ФОТО
18:25
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 18 – 24 января ФОТО
22:30
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 6 – 17 января ФОТО
20:03
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 28 декабря – 3 января ФОТО
16:33
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 21 – 27 декабря ФОТО
12:42
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 14 – 20 декабря ФОТО
11:20
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 7 – 13 декабря ФОТО
17:43
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 30 ноября – 6 декабря ФОТО
14:23
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 23 – 29 ноября ФОТО