Как власть будет реагировать на проведение митинга оппозиции в Донецке ВИДЕО

Как власть будет реагировать на проведение митинга оппозиции в Донецке ВИДЕО

Донецкая областная организация Партии регионов не намерена противодействовать проведению митинга «Вставай, Украина!» в Донецке 31 мая.

Об этом «Новости Донбасса» сообщил заместитель председателя областной организации ПР, депутат Донецкого областного совета Игорь Чичасов.

«Мы надеемся, что жители Донбасса не придут на акцию ... Я уже вижу, что провокации готовит не Партия регионов, а оппозиция... Их акция будет малочисленна, им нужна площадка,чтобы выгодно смотреться для телевидения, а на площади Ленина они не хотят», - сказал Чичасов.

«Что они могут предложить жителям Донбасса? Это провокации, пещерный национализм и морковку... Этого мало, чтобы завоевать симпатии жителей региона. У них набор деклараций, альтернативы они не предлагают», - отметил депутат-регионал.

В то же время, по информации «Новости Донбасса», акции противодействия готовят представители Коммунистической партии Украины.

По данным журналистов, активисты «молодежного крыла» этой партии готовятся принять участие в пятницу в митингах оппозиции, чтобы выступить с протестом по поводу приезда в Донецк лидера украинских националистов Олега Тягнибока.

Вместе с тем, депутат областного совета, член фракции КПУ Ирина Попова не подтвердила и не опровергла информацию журналистов о какой-либо форме участия коммунистов в массовых мероприятиях в Донецке 31 мая.

По данным начальника управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максима Ровинского, по состоянию на 11.00 четверга 30 мая в Донецком городском совете кроме письма-уведомления о проведении массового мероприятия в пятницу 31 мая  от политической партии «ВО «Батькивщина», заявлений от других партий нет.

Напомним, начальник Главного Управления МВД Украины в Донецкой области Роман Романов заявил, что милиция постарается сделать все возможное для мирного проведения акции оппозиции 31 мая в Донецке.

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий заявил, что власти Донецкой области не намерены организовывать "отпор"  проведению акции «Вставай, Украина!» в Донецке.

0

Image and video hosting by TinyPic
ДАЙДЖЕСТ
16:35
Обзор «республиканской» прессы
19:10
Критиковать «ДНР» может только Захарченко – обзор «карманной» прессы
12:40
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 22 – 28 февраля ФОТО
09:36
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 15 – 21 февраля ФОТО
23:13
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 8 – 14 февраля ФОТО
16:54
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 1 – 7 февраля ФОТО
06:32
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 25 – 31 января ФОТО
18:25
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 18 – 24 января ФОТО
22:30
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 6 – 17 января ФОТО
20:03
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 28 декабря – 3 января ФОТО
16:33
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 21 – 27 декабря ФОТО
12:42
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 14 – 20 декабря ФОТО
11:20
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 7 – 13 декабря ФОТО
17:43
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 30 ноября – 6 декабря ФОТО
14:23
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 23 – 29 ноября ФОТО