Новые "враги народа" - геи и лесбиянки

Новые "враги народа" - геи и лесбиянки

Мечта депутата Верховной Рады - «регионала» Вадима Колесниченко свершилась. Правда, пока что в его любимой Российской Федерации.

11 июня Государственная дума РФ приняла закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

По сравнению с первоначальным видом законопроекта, из него пропал термин "гомосексуализм", который депутаты заменили "нетрадиционные отношения".

Закон предусматривает наказание за распространение информации, направленной на формирование у детей нетрадиционных сексуальных установок, а также информации, которая формирует в их глазах привлекательность таких отношений и создает "искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений".

Согласно законопроекту, физических лиц будут наказывать штрафом от 4 до 5 тыс. рублей и от 50 до 100 тыс. рублей в случае, если пропаганда нетрадиционных отношений ведется через СМИ или интернет.

Для юридических лиц сумма штрафа может составить 1 млн рублей.

Иностранные граждане, уличенные в пропаганде нетрадиционных отношений, могут быть выдворены с территории России.

Федеральный закон о пропаганде нетрадиционных отношений поступил в Госдуму после того, как подобные региональные законы начали действовать во многих городах России, в том числе в Санкт-Петербурге.

Похожие инициативы пытаются узаконить и украинские депутаты. В прошлом году Верховная Рада поддержала в первом чтении закон, который вводит уголовную ответственность за "пропаганду гомосексуализма". В этом году депутат-"регионал" Вадим Колесниченко внес на рассмотрение парламента еще один законопроект похожего содержания.

Геи. Ну подумаешь, геи, что тут такого. Тем более в России, которая издавна была покрыта плотной коркой сексуальных странностей. Страсти в России всегда считались признаком дурного тона, оно и понятно – во-первых, северный народ, во-вторых – в берлоге особенно не развернешься, да и изжога после щей, какая уж тут куртуазность.
 
Но любовь везде найдет себе дорогу, и даже в России, где дороги издавна славились в поговорках, пословицах и частушках, а также обозначались пунктиром на картах – как пересыхающие реки. Дороги любви в России тоже пунктирные, но от того и много интереснее ходить такими дорогами, каждый раз заново прокладывая себе путь через тайгу.  Например, исследователи религиозности в России, когда дело заходит о любви, сразу начинают делиться на два типа – одни немедленно стонут от восторга, другие замыкаются в себе, смурнеют, и только одно слово: «исихазм» слетает с их уст.
 
Те, первые, сразу вам начнут рассказывать о фантастическом уровне гомосексуальности в русской культуре, особенно – монашеской. Расскажут о религиозных оргиях, в которых находили утешение многочисленные старообрядческие общины, например – «Хлысты». Непременно упомянут о «скопцах Христа ради», которые пополняли свои ряды за счет вновь прибывших мальчиков. Много других интересных историй о неисповедимых путях любви в огромной России вам расскажут, если вы спросите специалистов-историков. Потому что я говорить об этом не стану, это не было моей целью, а все что я тут уже наговорила вам, - так это только для того, чтоб вы понимали – геями Россию не удивить. Да и вообще, будем откровенны – ну кого можно удивить геями, особенно в суровом патриархальном обществе, которое превращает женщину в движимое имущество?

Так отчего же, спросите вы, так изменилась Россия?

Что произошло в ней такого страшного, что понадобилось вдруг, немедленно бросить все силы на борьбу с гомосексуалистами?

Может быть, их стало больше, чем гетеро?

Может быть, они угрожают демографической ситуации в России?

Нет,  их столько же, а демографической ситуации в России, по-прежнему, угрожают, в основном, водка и эмиграция.

Может, они пропагандируют насилие, поджидают мирные гетеро-пары в подворотнях, отбирают у них деньги и надежду на будущее?

И снова нет, худшее из того, что пропагандируют геи – это Армани и ранняя Алла Пугачева. 

- Так что же, делирий? - спросите вы.
– Отнюдь, друзья мои, вовсе и не делирий, а вполне выверенная и продуманная кампания.

Проблема в том, что Россия, как любая большая страна с большими внутренними проблемами, должна вести перманентную войну.
Лучше, конечно, - за, но если за не получается, то хотя бы против.

Ведь Россия в опасности.

Она всегда в опасности, нужно только сориентироваться – что это за опасность, и откуда она валит.

Практика показывает, что сила русского оружия – величина абстрактная, да и не повоюешь особенно в нынешнем мире.

Оттого приходиться вести войну на своей территории, и желательно выбрать такого врага, который не будет оказывать сопротивления.

И тут, дело в том что, выбор у кремлевских идеологов невелик.

Бороться с инородцами – себе дороже, их в России едва ли не больше, чем представителей титульного этноса.

Иноверцы – тоже плохая мишень, потому что в стране слишком много мусульман, и это, скажем, не самое мирное население, а ФСБ пока не научилось справляться с теми формами протеста, которые предпочитают исповедующие ислам.

Борьба классовая ведется, но точечно.

То есть, некоторые олигархи уже сидят, и этого вполне достаточно, массовость в этом деле не приветствуется. 

Иногда всплывает старая, проверенная тема борьбы с жидомасонским заговором, но это скорее – снизу, власть ее не поддерживает, потому что сложно поддерживать одновременно иллюзию вечной борьбы с фашизмом, заставлять всех «гордиться-и-помнить» и при этом уничтожать еврейский заговор.

Вот и подумайте сами – с кем должны сражаться Минин с Пожарским?



ЛГБТ – это выбор, который не лежал на поверхности, но так как пути любви в России неисповедимы, кто-то из необузданных борцов с собственными наклонностями, предложил и обосновал эту идею, и она упала в нужную почву.

Большей части населения – все равно с чем бороться, нужна просто фигура врага: обобщенная и непонятная, а уж дальше население наградит чужаков всеми атрибутами всеобщей ненависти: от дурного запаха – до детоубийств. Кстати, вот и тема с защитой детей акцентирована неслучайно.

И тот факт, что под эту идейную войну подведена законодательная база, не делает ее менее дикой, черносотенной и опасной, скорее уж наоборот – государство легитимирует ненависть одной категории граждан (многочисленной и агрессивной) к другой (миролюбивой и легкоузнаваемой) и не только легитимирует, но и как бы предлагает побороться за Отечество, причислить себя к лику борцов за Святую Русь - таким нехитрым способом.

Редакционная статья

По материалам : "Новости Донбасса "

0

Image and video hosting by TinyPic
ДАЙДЖЕСТ
16:35
Обзор «республиканской» прессы
19:10
Критиковать «ДНР» может только Захарченко – обзор «карманной» прессы
12:40
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 22 – 28 февраля ФОТО
09:36
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 15 – 21 февраля ФОТО
23:13
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 8 – 14 февраля ФОТО
16:54
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 1 – 7 февраля ФОТО
06:32
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 25 – 31 января ФОТО
18:25
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 18 – 24 января ФОТО
22:30
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 6 – 17 января ФОТО
20:03
«ДНР печатная». Обзор «республиканской» прессы за 28 декабря – 3 января ФОТО
16:33
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 21 – 27 декабря ФОТО
12:42
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 14 – 20 декабря ФОТО
11:20
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 7 – 13 декабря ФОТО
17:43
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 30 ноября – 6 декабря ФОТО
14:23
"ДНР печатная". Обзор "республиканской" прессы за 23 – 29 ноября ФОТО